Отчет по производственной практике

Введение Актуальность курсовой работы. Сфера гостиничного бизнеса является одной из наиболее важных элементов индустрии туризма и гостеприимства. С точки зрения бизнеса гостиница представляет собой организацию по производству и предоставлению услуг гостиничного продукта коммерческого гостеприимства, которое предлагает свои удобства и сервис потребителю. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от Гостиничный бизнес - это разветвленная сеть услуг, предоставляемых клиентам. Современные гостиницы предлагают широкий выбор услуг среди которых не только предоставлении гостиничного номера. В составе гостиниц, как правило, есть бары и рестораны, тренажерные залы, экскурсионные бюро, прачечная и химчистка, камера хранения, аптечные киоски, киоски по продаже газет и журналов и др. Кроме того, гости могут заказать дополнительные услуги, например прокат автомобиля.

Отчет по практке"Гранд Отель Европа"

Работа службы приема и размещения. Службу приема и размещения возглавляет Начальник службы приема и размещения. В его подчинении находятся администраторы приема и размещения, ночные менеджеры, администратор бронирования, старший консьерж, консьержи. Умение общаться с самыми разными людьми — важнейшее качество работников этой службы.

Описание работы: отчет по практике на тему Гостиничный сервис. Подробнее о работе: Читать или Скачать в оформление интерьеров и расширение сферы предлагаемых услуг, некачественная уборка помещений .. В гостиничном бизнесе умению общаться с клиентами уделяется особое внимание.

Цель, задачи и этапы производственной профессиональной практики Производственная профессиональная практика является составной частью учебного процесса и имеет цель, закрепление и углубление знаний, полученных студентами в процессе теоретического обучения, приобретение необходимых умений, навыков и опыта практической Практика по профилю специальности направлена на закрепление, расширение Практика в Следственном Отчет о следственной практики в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ Дата добавления: Пользователь скрыл имя Тип работы: Практика бизнеса Программа учебно-ознакомительной практики по специальности Практика Экономическая и практика менеджмента по специальности Общие положения 3 1.

Экономическая и практика менеджмента студентов как вид учебной деятельности 3 1. Обязанности и права студентов практикантов 4 Студенты-практиканты имеют право:

Роль и место рекламы в системе маркетинговых отношений 5 1. Понятие и назначение рекламы 5 1. Цели, задачи и характерные особенности рекламы 8 2.

Экономический Факультет. Отчет. по производственной практике количество дисциплин, связанных с гостиничным делом, хозяйством, бизнесом.

Руководитель практики от предприятия Л. Обладает самостоятельностью и стремлением реализовать на практике и приумножить знания, полученные в РГТЭУ. Особенно хочется отметить умение грамотно планировать свою деятельность в соответствии со стратегией развития коллектива и выполнение работы с максимальной эффективностью. Подготовленный отчет по практике является законченной исследовательской работой, выполненной на достаточно высоком уровне и отвечающей всем требованиям по актуальности, глубине разработки темы, обоснованности и достоверности выводов.

Орлова Место печати Практика проходила в школе Характеристика на студента-практиканта Студентка Ипатова Елена Ивановна проходила практику с 01 октября по 28 октября г. В процессе практики Елена Иванвона ознакомилась с учебными планами, планами внеклассных мероприятий и воспитательной работы.

Тема: Отчет по практике в гостинице (все аспекты)

Благодаря уникальным точкам продаж возможна дифференциация предложения, обогащающая ключевой гостиничный продукт. Примерами являются бары, рестораны, спа-салоны, салоны красоты, фитнес-центры, продажа прессы и особые услуги по ее доставке, возможности заказа экскурсий или приобретения билетов, услуги бизнес-центров, почтовые услуги, продажа книг и сувениров, кондитерские и т. Итак, необходимость гостиничных сетей связана, во-первых, со спецификой отрасли и, во-вторых, со сложностью ее конечного продукта, комплексностью его предложения конечный потребитель предпочитает максимальное число элементов добавленной ценности - материального и нематериального характера - в составе конечного продукта.

В условиях множественного влияния отраслевых факторов на гостиничный продукт и комплексности его самого одним из важнейших стратегических инструментов развития новых источников компетенций в гостиничном бизнесе является кооперация с другими участниками отрасли и сопутствующих или поддерживающих отраслей, т.

Скачать к уроку физкультуры Отчет о производственной практике в отеле. Пожар - довольно распространенное явление в гостиничном бизнесе. . предоставить потребителю бесплатно, независимо от категории гостиницы: . Добровольная сертификация услуг в сфере гостиничной деятельности.

Основной вид деятельности предприятия: Целью производственной практики является закрепление полученных теоретических знаний, и приобретение практического навыка. Для реализации данной цели необходимо решить следующие задачи: Получение общего представления о деятельности предприятия; Ознакомление с основными задачами и функциями информационного вычислительного центра; Ознакомление с программным обеспечением предприятия; Получение практических навыков реальной работы в данном отделе, закрепление и применение знаний, полученных в ходе обучения.

Исследование информационных технологий информационного вычислительного центра. Отдел подчиняется заместителю главного инженера по АСУ. Отдел состоит из трех функциональных секторов: Сектор сопровождения программного обеспечения — обеспечивает внедрение, сопровождение программного обеспечения АСУ в аппарате управления и структурных подразделениях. Сектор корпоративной сети — обеспечивает безотказную работу оборудования и программно-технических средств локальных вычислительных сетей; Сектор систем диспетчеризации контроля и управления СДКУ — обеспечивает безотказную работу программно-технических комплексов АСУ ТП.

Использование современных информационных технологий в автоматизации технологических и производственных процессов. Использование информационно-вычислительной техники, средств передачи данных, программного обеспечения для реализации функций управления технологическими процессами и производственно-хозяйственной деятельностью филиала и его подразделений. Содействие в использовании программно-аппаратных средств с целью обеспечения бесперебойной работы по транспортировке нефти с наименьшими затратами.

Внедрение и проведение опытной эксплуатации корпоративных информационных систем, разработанных сторонними компаниями, с последующим их вводом в промышленную эксплуатацию в аппарате управления и подразделениях. Совершенствование программного обеспечения эксплуатируемых задач, постановка новых задач, разработка их алгоритмов и программирование.

Отчет по преддипломной практике в гостинице

В наряде первыми указываются номера, поставленные на бронь и свободные, так как в них в любое время могут поселить гостей; затем номера, которые освобождаются после выезда гостей, и в последнюю очередь номера, в которых надо провести текущую ежедневную уборку. Трудно переоценить то значение, которое играет контроль за качеством услуг в каждой службе гостиницы, контроль за соблюдением стандартов обслуживания клиента. Это касается и службы горничных.

Отчет по практике по менеджменту на тему: Организация работы и организации услуг в ресторанно-гостиничном бизнесе.

Генеральный директор является первым лицом отеля и имеет все мыслимые полномочия, в гостинице он играет роль капитана корабля. Генеральный директор задает стиль отеля. У генерального директора две главные задачи: Генеральный директор осуществляет ежедневное оперативное руководство персоналом гостиницы, контролирует работу подчиненных и решает все возникающие проблемы. Вместе с этим он должен обеспечить и стратегические задачи управления. Именно генеральный директор представляет на совет директоров финансовый план отеля и отвечает за его выполнение.

Помимо ежегодных планов генеральный директор отвечает за разработку долгосрочного обычно пятилетнего плана, в котором должны быть определены долгосрочные цели предприятия и разработаны стратегии достижения этих целей.

Презентация на тему"Гостиничный сервис-отчет по преддипломной практике"

Ученый секретарь диссертационного совета кандидат исторических наук, доцент Н. В постсоветской историографии отмечается большой иитерес исследователей к изучению предпринимательства в истории дореволюционной России. На сегодняшний день выпущено большое количество работ, касающихся становления и развития предпринимательской деятельности в отечественной истории. Однако история среднего и малого предпринимательства в России второй половины - начала века, времени интенсивного развития рыночных отношений, до сих пор не получила широкого освещения со стороны исследователей.

Гостиничное дело является одним из значимых видов деловой активности, охватывающей сферу малого и среднего предпринимательства.

Особенности рекламы в гостиничном бизнесе на примере гостиницы «Шар» 15 Тип диплома, Тема курсовой работы, Скачать бесплатно краткое содержание Гостиничный бизнес как подотрасль туристского несет в себе огромный потенциал . Маркетинг в отраслях и сферах деятельности / Под ред.

Литературный реферат Литературный язык в своей основе - язык общенародный, обработанный и творчески. Литературный язык и диалекты реферат в чём же разница между языком и диалектом. Те, кто знает ее поближе, ценят ее остроумие и чувство юмора, Литературный реферат. Литературный реферат Гипотеза исследования: Теория такого сложного, изменчивого объекта, как единый процесс воспитания и обучения ребенка раннего и дошкольного возраста, не появляется вдруг, контрольная работа русский язык 2 класс 1 четверть школа россии.

Она есть результат длительного исторического опыта. Каждый последующий этап её развития предполагает критическое освоение идей прошлого. Развитие системы дошкольного образования должно проходить с учётом историко - теоритического анализа развития российской системы дошкольного образования, реферат литературный. Актуальность исследования, гипотеза, объект и предмет определили цель исследования: Режим налогообложения - общий, Литературный реферат.

Отчет по практике программиста в школе, дипломная работа по психологии темы Обеспечение безопасного состояния имеющегося и нового оборудования и производственных систем и поддержание его постоянно.

Управление в сфере гостиничного бизнеса

Наша компания не только берет на себя ответственность за качество работ, но и сопровождает до защиты Вашу работу, мы будем помогать Вам до момента положительной отметки в зачетке. Доработка бесплатная в течение 30 дней, если не выходит за рамки первоначальных требований если не поменяли план после выполненной работы или не дали новую тему 8. Доработку необходимо выслать на наш электронный ящик . Также Вы можете привезти доработку с пометками на офис.

Готовая работа будет соответствовать той уникальности, которую вы укажете.

Как написать отчет по практике подходящий объект гостиничного бизнеса, в котором будет проходить его Если Вы уже начали писать отчет по практике в гостинице, найти и скачать бесплатные примеры.

Рассчитан на 34 места. В меню — прекрасный выбор свежей выпечки, свежевыжатых соков и свежесваренного кофе на завтрак; разнообразие сэндвичей и салатов в обед и на ужин; специально приготовленные десерты, которые превосходно сочетаются с большим ассортиментом чаев и кофе. Рассчитан на 28 мест. Предлагает широкий выбор напитков, сэндвичей и десертов; также ежедневно с Рассчитан на 54 места.

Предлагает широкий выбор традиционных и новых блюд итальянской кухни, таких как карпачо, пицца, приготовленная в дровяной печи, мясные и рыбные блюда, десерты. В основном зале ресторана64 посадочных места, в -зале — Ресторан открыт для гостей в течение всего дня, выполнен в современном, сдержанном стиле. Предлагает широкий выбор блюд швейцарской, русской и интернациональной кухни на завтрак, обед и ужин а-ля фуршет. Заказ блюд из меню возможен в течение всего времени работы ресторана Рассчитан на 70 посадочных мест.

Это супермодный, стильный коктейль-бар с живой музыкой и лучшими барменами Москвы. Предлагает большой выбор всемирно известных коктейлей, вин и напитков, современное суши-меню и меню азиатской кухни. Отсюда открывается панорамный вид на Дом музыки, Москва-реку и город.

Отчет по практике в отеле “Триумф”

Оставьте , на который прислать ссылку с презентацией : Презентация добавлена и проходит модерацию. Пришлем ссылку на неё после проверки Что-то пошло не так. Попробуйте загрузить презентацию ещё раз Загрузить Презентация:

этика и бизнес курсовой работа - Yahoo Search Results Yahoo Web Search работы, контрольной работы, реферата, отчета по практике, чертежа, г - Скачать бесплатно - курсовую работу по теме" Этика бизнеса .. и гостиничного хозяйства Курсовая работа Этика бизнеса Бизнес.

Гостиничный рынок в Российской Федерации до недавнего времени рос очень высокими темпами. Потенциал гостиничного рынка в Российской Федерации очень высок. За десять лет роста отрасли гостиничный рынок страны так и не смог удовлетворить спрос на качественные гостиницы масс-сегмента - трёх и четырёх звёзд. Масштабные проекты по строительству гостиниц трёх- и четырёхзвёздочного уровня начали появляться лишь два-три года назад.

Не смотря на дефицит гостиниц экономического класса, акцент делается на создание дорогостоящих гостиниц. Однако разразившийся финансовый кризис внес свои коррективы. Конъюнктура гостиничного рынка тесно связана с общей экономической ситуацией как принимающих, так и направляющих рынков.

Заполнение дневника по практике - Образец